现在位置:首页 -> 在线访谈 -> 访谈预告
访谈主题:广东环境保护工程职业学院2011年招生访谈
访谈时间:2011年06月28日 10:00
访谈嘉宾:广东环境保护工程职业学院校长 陈英博士,广东环境保护工程职业学院副校长 陈先铸,广东环境保护工程职业学院副校长 刘晓冰,广东环境保护工程职业学院招办主任 彭江颖
访谈背景:广东环境保护工程职业学院是国家正式批准成立的公办全日制普通高等学校,2011年面向广东省及河南、安徽、甘肃、山西、贵州、云南、广西和内蒙等地招生。2010年招生学生的类型分为二种:一是普通高考类学生,这类学生必须参加全国统一考试;二是高职类学生,这类学生必须参加广东省统一组织的“3+证书”考试,两类学生收费、毕业待遇相同,学生毕业颁发相同的教育部统一印制的普通高等学校毕业文凭。
网友提问
昵称时间问题
学生2011年06月27日 11:292010年的录取分数线是多少?
就一网友2011年06月28日 09:11学校每年学费和住宿费是多少?
12条记录,每页2条记录. 
预提问
昵称: 登录
内容:

提交留言


开发维护:
Copyright 2018 广东省生态环境厅 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
| 关于本网站 | 设为主页 | 收藏本站 | 管理员信箱 |