现在位置:首页 -> 在线访谈 -> 访谈预告
访谈主题:“绿色广东 创新广东”广州亚运会环保新闻发布会
访谈时间:2010年10月25日 15:00
访谈嘉宾:省环保厅新闻发言人 陈光荣,广州市环保局新闻发言人 杨柳,佛山市环保局新闻发言人 吕丹苗,汕尾市环保局新闻发言人 蔡振荣,东莞市环保局新闻发言人 刘国军
访谈背景:
第16届亚运会的成功举办是展示广东省积极推动污染防治成果的机会,代表的不仅是广州的风貌,更是广东省的环境质量保障工作稳步前进,积极发展的面貌,所以做好亚运会环境质量保障工作对广东省环境保护工作具有极其重要的意义.广东省紧紧围绕举办“绿色亚运”的奋斗目标,切实加强大气、水和城乡环境综合整治,建立健全了政策标准体系、保障工作机制及督导检查体系,推动珠三角区域污染联防联治,环境质量有所好转。随着亚运脚步的临近,亚运环境质量保障工作也进入了最后冲刺阶段。
网友提问
昵称时间问题
环保网友2010年10月20日 11:14请问这次亚运的环保工作,各个有关地市之间是怎样相互协调,相互配合的?
11条记录,每页1条记录. 
预提问
昵称: 登录
内容:

提交留言


开发维护:
Copyright 2018 广东省环境保护厅 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
| 关于本网站 | 设为主页 | 收藏本站 | 管理员信箱 |