[往期征集] 征集对进一步取消和下放省环保厅行政审批项目的意见
系统管理员
征集时间:2014年05月20日 - 2017年04月24日
 

根据《广东省人民政府办公厅关于公开省政府各部门行政审批事项等相关工作的通知》(粤府办[2014]25号)及《广东省机构编制委员会办公室关于做好行政审批事项公开工作的函》(粤机编办函[2014]597号)的要求,我厅已在公众网公开了我厅的行政审批事项(共12项)。地址:http://www.gdep.gov.cn/zwxx_1/xxgk/xzsp/201405/t20140520_170008.html。现按照国家和省关于深化行政审批制度改革精神,征集社会各界对我厅行政审批改革的意见和建议。

 
网友意见
 
李五
评论时间:2014年10月15日 23:53
审批权下放,由于下面易于接近疏通关系,目前下面腐败风气又未得到好转,金钱交易,不依法审批,造到问题百出.省厅应该收回审批权.特别是要全面收回环评审批权.否则上访举报污染案件会越来越多.难道这一问题省厅还未能看出来吗?
 
 
网友意见
 
公正
评论时间:2014年10月16日
环境保护要求越严,审批权就要收紧,环境保护放松了,审批权可以同步放松,也叫下放.现在环境保护是紧了或是松了,中央对环境保护的政策是紧了或是松了,难道省环保厅不知道吗?还用征求意见?
 
 
网友意见
 
为国
评论时间:2014年10月16日 00:03
下面一定想上面多放权,审批权越多,金钱交易越多.国家完蛋了
 
 
网友意见
 
万里雨
评论时间:2014年10月16日 00:09
下面监管和执法不力,下面这么多的基层组织不断审批出错,下面不处理,上访举报都往省厅走,省厅能承受吗
 
 
网友意见
 
国民
评论时间:2014年10月16日 00:11
项目环评审批权省厅要马上收回,否则会出大问题的
 
 
网友意见
 
为民
评论时间:2014年10月16日 00:16
省政府的通知是对一般事情的,汚染项目关系人类的生命存亡,对此审权一定要严之又严,紧之又紧,决不能半点马虎和放松.特别项目环评审批权收回越快越好
 
 
网友意见
 
曾一
评论时间:2014年10月16日 00:29
当然下面部门是想上放权,因为权越多,权钱交易也越多
 
 
网友意见
 
大头
评论时间:2014年05月28日 15:50
提建议:《危险废物经营许可证核发》事项,理应将收集、贮存危险废物的许可权限尽快下放至地级市。
 
 
网友意见
 
张三
评论时间:2014年05月29日 16:08
危险废物经营许可证核发应该全部下放至地级市审批。
 
 
网友意见
 
姥姥
评论时间:2014年06月09日 17:11
审批权限下放是否也就是"工作职能下放和监管职能下放?"
 
 
网友意见
 
小民
评论时间:2016年03月21日 11:26
还是下放好,实际上审批和现场监管都脱节。如果不下放,建议监管就该上面负责。
 
 
网友意见
 
屁民
评论时间:2015年12月15日 02:10
地址:广东揭阳市榕城区飞燕四巷四座后面揭阳市勘测队又建违章建筑又噪音扰民,投诉好多次了,勘测队照样经常发出噪音,虽然不是天天吵,但是实在受不了啊,能不能请他们把器械什么的搬到不影响居民的地方啊,机器敲打声真让人受不了啊,谁受得了自己的家咚咚响,谁能救救我啊,别让勘察队无法无天了行不行,难道穷人被欺压只能忍气吞声
 
 
 
我要提意见
本主题已经结束意见征集活动,谢谢您的关注!

 

 

开发维护:
Copyright 2010 广东省环境保护厅 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
| 关于本网站 | 设为主页 | 收藏本站 | 管理员信箱 |