[正在征集] 征求《广东省大气污染防治“十三五”规划》意见
zengjingfu
征集时间:2016年11月11日 - 2016年12月02日
 

为贯彻落实《广东省国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,强化大气污染防治、促进环境空气质量改善,我们组织起草了《广东省大气污染防治“十三五”规划(征求意见稿)》(见附件)。现印送给你们,请研究提出书面意见,并于2016年12月2日前反馈我厅。


联系人及电话:段献忠?85267640


邮箱:gddaqichu@163.com


附件请见:http://www.gdep.gov.cn/zwxx_1/zfgw/shbtwj/201611/t20161118_216730.html

 
网友意见
 
梁连基
评论时间:2016年12月16日 14:14
企业排污处罚力度太低,应该已十万起步的处罚金额
 
 
网友意见
 
黄泽水
评论时间:2016年12月19日 21:21
尊敬的环保工作人员,本人向您们发表一个介意,把所有的汽车排 气管口向下的汽车改成向右,绝对会减少很多灰尘。
 
 
网友意见
 
成铭忠
评论时间:2017年01月08日 20:45
我是清远市清新区浸潭镇六甲洞村委会虎尾村人。距离我们村直径不足五百米的地方有个采石烧灰场、天天都放炸药炸石头把我们的楼房都震裂了。下半夜还有很浓烈的恶臭味。前段时间有人投诉过、地方政府部门不以为然敷衍了事。早些天听说有中央的环保督察员来调查、他们为逃避调查全镇的石场都停产、会有人管吗?能管得到吗?
 
 
 
我要提意见
发表意见
点击发表意见

 

 

开发维护:
Copyright 2010 广东省环境保护厅 版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像
| 关于本网站 | 设为主页 | 收藏本站 | 管理员信箱 |